大阪市内は森ノ宮&玉造駅近, ポジティブな癒し占い鑑定サロン ☆ 占い店のルコア ☆
大阪の癒しのルコアの個人情報保護方針。

マツコ先生 ご予約Tel: 090-2355-8310

(電話鑑定ご予約を含む)

アキ先生 ご予約Tel: 090-8575-5127

E-mail: lecoa@4uranai.com

Home » 占いのルコア案内 » ルコアの個人情報保護方針

個人情報保護方針Privacy Policy

Lecoaルコア(以下「弊社」といいます)では、個人情報保護法方針を以下のとおり定め、個人情報の保護を遵守します。

法令遵守

個人情報に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、継続的にその改善に努めます。

個人情報の取得・利用

お客様の個人情報を取得する場合は、利用目的を明確にお知らせした上で適正な方法により取得するものとし、その利用目的に必要な範囲内で取り扱います。

情報の管理

弊社は、個人情報の漏洩・紛失・改ざん等を防止するため、適正な管理体制を構築し、個人情報を適切に管理いたします。

第三者への個人情報の提供

弊社は、お客様の個人情報を、お客様ご本人の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。ただし、関係する法令・指針により第三者への提供が認められている場合や公的機関への協力が必要な場合を除きます。

開示・訂正・削除

ご本人が、個人情報の開示・訂正・削除を希望される場合、ご本人である事を確認させていただいた上で、法令等に基づいて速やかに対応いたします。

何かお役にたてれば幸いです。以下いずれかのポチっとルコアへのご声援、よろしくお願いします。

無料占い
パワーストーン
パワースポット
占い
占い

おしらせ

2017/4/28
いつもありがとうございます。ゴールデンウィーク期間も通常に営業いたします。
2017/4/5
4月になり、職場や学校も新たな生活が始まる季節となりました。正確には昨日4日の23:19より甲辰月の六白金星、来月の5月は5日16:32より乙巳月の五黄土星となります。

四柱推命 無料 ~ 運命運勢鑑定 ~



 

九星気学風水 無料 ~吉方位方角鑑定~




 

風水 無料 ~ラッキーカラー色占い~


 

Menu ~ 心 ~

タロット占いセラピー

四柱推命占いセラピー

パワーストーン占いセラピー

Menu ~カラダ~

アロマかっさトリートメント
  ~ヒーリング トリートメント~ アキ先生

パワースポット・ナビ

玉造稲荷神社 ~悠久の「勾玉」発祥の地~

難波宮遺跡 ~飛鳥・奈良時代の古代宮殿~

パワーストーンの意味や効果一覧

アマゾナイトアマゾナイト(Amazonite)~希望

アメジストアメジスト(Amethyst)~愛の守護

オーラクリスタルオーラクリスタル(AuraCrystal)~ヒーラー

アベンチュリンアベンチュリン(Aventurine)~平和と家族愛

ブラックルチルブラックルチル(BlackRutile)~創造的刺激

ブラッドストーンブラッドストーン(BloodStone)~聖なり

ブルーレースアゲートブルーレースアゲート(BlueLaceAgate)~癒し

ブルークォーツァイトブルークォーツァイト(BlueQuartzite)~和平

ボツワナアゲートボツワナアゲート(BotswanaAgate)~大地

カーネリアンカーネリアン(Carnelian)~情熱と挑戦

シトリンシトリン(Citrine)~金運や財運

コスモオーラコスモオーラ(CosmoAura)~宇宙意識

クラック水晶クラック水晶(CrackCrystal)~目覚めの石

デュモルチライトデュモルチライト(Dumortierite)~思慮

アイアゲートアイアゲート(EyeAgate)~神の眼

フローライトフローライト(Fluorite)~闇を照らす

ガーネットガーネット(Garnet)~戦士の石

ゴールデンルチルゴールデンルチル(GoldenRutile)~強力な力

グレーアゲートグレーアゲート(GrayAgate)~縁をつなぐ

グリーンアゲートグリーンアゲート(GreenAgate)~安息

ホークスアイホークスアイ(HawksEye)~広い視野を養う

ヘマタイトヘマタイト(Hematite)~戦士の護符

ヒマラヤ水晶ヒマラヤ水晶(HimalayanCrystal)~聖なる石

ジェイドジェイド(Jade)~品位満ちる

ラブラドライトラブラドライト(Labradrite)~月と太陽の象徴

ラピスラズリラピスラズリ(Lapislazuli)~神秘の幸福

レモンクォーツレモンクォーツ(LemonQuartz)~知恵

レピドライトレピドライト(LepidoLite)~変革の石

ミルキークオーツミルキークオーツ(MilkyQuartz)~母性愛

モリオンモリオン(Morion)~魔除け

モスアゲートモスアゲート(MossAgate)~豊かさと平和

マザーオブパールマザーオブパール(MotherOfPearl)~母なる石

オブシディアンオブシディアン(Obsidian)~心の底を映す

オニキスオニキス(Onyx)~悪霊を祓い

オレンジムーンストーンオレンジムーンストーン(OrangeMoonstone)~癒し

ピーモンタイトピーモンタイト(Piemontite)~運命からの開放

プレナイトプレナイト(Prehnite)~真実を見抜く

レッドタイガーアイレッドタイガーアイ(RedTigerEye)~情熱

ロードナイトロードナイト(Rhodonite)~愛のバラ色

ローズクォーツローズクォーツ(RoseQuartz)~恋愛成就

ルビーインゾイサイトルビーインゾイサイト(RubyinZoisite)~魔法

サードオニキスサードオニキス(SardOnyx)~恋愛と夫婦愛

サーペンティンサーペンティン(Serpentine)~危険回避

スモーキークオーツスモーキークオーツ(SmorkyQuartz)~闇の光

ソーダライトソーダライト(SodaLite)~強い意志力

サンストーンサンストーン(SunStone)~勝利の太陽神

タイガーアイタイガーアイ(TigerEye)~強力な金運と財力

ウォーターメロントルマリンウォーターメロントルマリン(WatermelonTourmalin)~陰陽

ホワイトクオーツホワイトクオーツ(WhiteQuartz)~静寂

Google+ Page

Facebook Page